汽车工程学院召开临时党支部会议
发布时间: 2010-08-19 浏览次数: 186

818傍晚,汽车工程学院党员志愿者在世博园休息室召开临时党支部会议。本次会议,由汽车工程学院分团委书记虞抒叶主持, 21名党员志愿者出席。

在关于“如何开展好党组织生活”的会议中,老师强调,身为一名合格党员,必须时刻牢记自己的职责,增强组员的团队协作意识。努力发挥好党员先进性、模范性作用,用自己的实际行动带领同学做好志愿者每一班岗。同时指出,要以“全心全意为游客服务”为宗旨,感染周边同学,把党员吃苦耐劳的精神落到实处。

谈论中,同学们就身边实事,畅谈服务世博、奉献世博的感想。大家还各自例举了身边组员牺牲自我、积极奉献的感人事迹。在感叹同学赤诚之心的同时,大家纷纷表示,在服务世博期间,要以积极的精神面貌迎接各方游客。中华乃礼仪之邦,志愿者要通过世博这个平台,把热情好客的传统精神发扬光大。大家也下定决心,努力发挥党员的先锋模范作用,在剩下的工作日里凝聚组员,展现我党优秀风采,呈现工程大非凡魅力。

在党旗下,党员们围坐在老师周围,深感自己责任重大。大家必将牢记使命,配合世博组织工作,用行动充分展现优秀党员的伟大旗帜。