机械学院程武山院长一行亲切慰问学院世博园区志愿者
发布时间: 2010-08-19 浏览次数: 200

818傍晚18:00,机械工程学院院长程武山、副院长何法江、党总支副书记朱蓓老师一行在学院世博志愿者工作站站长祝�h、学院辅导员赵晔��、王雁的陪同下亲切慰问学院世博园区志愿者,学院的志愿者们精神振奋、备受鼓舞

之前,学院领导刚刚结束对机械学院在长宁区城市文明站点志愿服务的“蓝精灵”们的慰问,亲自为志愿者们送上防暑降温用品及饮料,领导一行又马不停蹄地来到世博园区城市最佳实践区慰问学院的“小白菜”们领导亲自慰问了志愿者中最苦最累的岗位,送上了最真挚的慰问。接着,领导一行走进休息室,被休息室两面墙壁上精美的海报深深吸引住了,这些海报大部分是学院世博后勤小组的“白菜守望者们辛勤汗水的结晶,充分体现了每一个志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的精神。随后,学院领导在志愿者之家中与部分志愿者开展了座谈,详细询问了解了志愿者们的近两周的住宿情况和志愿者们所碰到的各种困难,程院长表达了对学院每一个辛勤付出的志愿者们的由衷感谢,感谢他们为世博的所作出的努力,而志愿者们则纷纷表示世博志愿服务的经历是每个志愿者毕生难忘的,短短的十几天,自己成长了很多,懂得了感恩和回报。

最后,领导一行还与志愿者们共进晚餐,领导们鼓励志愿者们在最后的志愿服务中,要以更加饱满的热情和细致周到的服务奉献世博,站好最后一班岗,向世人展现工程大学子“追求卓越、只争朝夕”的精神风貌。