孙培雷副校长一行慰问园区志愿者
发布时间: 2010-08-19 浏览次数: 215

8月18日傍晚17:30,孙培雷副校长在团委副书记茅华伟老师、范榕老师以及机械工程学院世博志愿者工作站站长祝�h老师的陪同下,进入世博园区亲切慰问了机械工程学院城市最佳实践区的志愿者们,使机械学院的小白菜们深受鼓舞。

孙培雷副校长一行首先从城市最佳实践区的主入口进入,热情慰问了机械学院在“创先争优”世博先锋岗上的学生党员,与他们亲切交谈,询问了在岗的服务情况,对学生党员带头奉献世博的精神表示肯定和赞扬,鼓励大家坚守岗位,并叮嘱大家注意身体,多休息,鼓励学生党员要继续发挥先锋模范作用,临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用。

随后,孙培雷副校长又沿途慰问了几个客流量较大的岗位,当副校长看见机械学院的志愿者们能够熟练详细地为游客解答问题时,充分肯定了大家的服务态度,他表示机械学院的志愿者们在世博服务的岗位上一定能为工程大争辉添彩。在领导的热情慰问下,机械学院的世博志愿者摘下自己心爱的徽章以及机械工程学院特制纪念徽章赠与领导。最后,孙培雷副校长一行亲切地与大家合影留念。

校领导的亲自慰问以及给大家带来的关怀,使机械学院的志愿者深受鼓舞。在校领导的支持、关心和鼓励下,志愿者们将会坚持到底,展现工程大学子风采!