校组织部副部长王勤世博园DE片区志愿者
发布时间: 2010-08-18 浏览次数: 296

烈日炎炎,热浪滚滚,盛夏以来,高温不断,尤其是近几天来,气温一直在35摄氏度以上,艺术设计学院广大党员世博志愿者发扬先锋模范精神,坚守在第一线,战高温,斗酷暑,主动延长自己的岗点服务时间,为其他同学争取到更多的休息时间。817日是小白菜们进世博园后连续第第四个超35摄氏度的高温日,校党委组织部副部长王勤来到世博园DE片区亲切慰问奋战在第一线的党员志愿者。

王勤老师来到M02小组负责的龙华东路线、世博大道越江线的车站上,与每一位工程大世博志愿者亲切握手,了解师生到岗后的工作情况,并为师生们加油鼓劲。当了解到M02小组刚刚被评为世博志愿者优秀团队,并且小组内拥有多名党员以及入党积极分子时,王勤老师非常高兴,充分肯定了党员志愿者在团队建设中的作用,勉励党员志愿者们要再接再厉,无私无畏、勇于奉献。她对全体党员世博志愿者在天气恶劣的条件下坚守岗位,为世博奉献自己的青春力量给予高度肯定,并希望他们在接下来的园区服务阶段全力以赴做好各项志愿服务工作,同时兼顾好服务、身体和学业三不误。

在慰问中,党员志愿者纷纷表示,他们一定会带好头,保持干劲,展现出大学生的青春风采和工程大人的务实精神,尽最大努力做好各项世博志愿服务工作,努力践行昨日出征之时的世博志愿者誓言。