别样的派对 温馨的祝福
发布时间: 2010-08-18 浏览次数: 168

816晚上1930,在世博AB片区卡塔尔馆举行了一次特殊的生日派对,此次派对由卡塔尔馆工作人员、AB片区长期管理岗位负责人以及上海工程技术大学的AB片区志愿者们统筹策划,特为在世博会志愿者服务期间生日的工程大学子举办的。在8822日工作期间,AB片区共有20名志愿者生日。派对由AB片区长期管理岗位志愿者姚颖主持。

在欢快的气氛中,本次派对正式开始。AB片区负责老师洪燕首先上台发言,她对来自工程大志愿者们一周的表现作出了肯定,她说:“各位志愿者都曾是家中的豌豆公主或小王子,但是现在在志愿者服务期间,我们经历了风吹、雨淋、日晒,共同克服高温,非常的不容易”,同时她也向卡塔尔馆方表示了感谢,感谢他们给了AB片区志愿者这么好的机会,在馆内筹办别样的派对为同学们庆祝生日。随后AB片区轮值主管刘婧峥老师也上台对卡塔尔馆的工作人员致以深深的谢意,并带领同学们一起向生日的寿星们大声说出:“生日快乐”。紧接着,工程大与卡塔尔馆代表互赠了具有纪念意义的礼物。

温馨的时刻随之到来,卡塔尔馆工作人员拿出准备好的两个大蛋糕,开始一一插上蜡烛,并让生日的20名同学许下心愿。烛光照亮了寿星们幸福的脸庞,微笑在瞬间绽放。吃着手中的蛋糕,一股暖流油然而生,“我真的很感动,虽然志愿者工作的时候很辛苦很累,但是能在这样的场合和大家一起过生日很开心”,“此刻只有两个词来形容我现在的感受,那就是激动”生日的寿星们如是说。大家随后一一来到台上合影留念。卡塔尔馆的工作人员还为大家带来的精彩表演,鼓声连连,把本次派对推向了高潮。志愿者们一起欢呼,一起拥抱,一起庆祝这个特殊的时刻。

别样的生日派对,温馨感人的祝福,在世博园这个意义非凡的地点,小白菜们的生日变得越加的不平凡而又值得回味。