服装学院党总支开展“学讲话、学先进、见行动”中心组学习
发布时间: 2011-07-07 浏览次数: 549

今年是中国共产党成立90周年。根据校党委《关于开展“学讲话、学先进、见行动”专题组织生活的通知》精神,服装学院党总支结合本部门实际,组织开展以院系中心组学习、党支部专题组织生活会、学习心得交流会等形式的学习活动。761500学院党总支在艺术楼A218开展了“学讲话、学先进、见行动”中心组学习。学院党政班子成员、支部书记参与学习活动。

服装学院党总支书记袁蓉带领大家共同学习了胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神和校党委书记滕建勇在学校庆祝中国共产党成立90周年大会上作的《讲党性、重品行、作表率》集中党课报告,并要求党政领导干部自修“中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》”等文件。通过学习,同志们纷纷表示要把胡锦涛总书记讲话精神感染在心,以校党委书记滕建勇的党课报告中提出的三点希望和要求作为努力方向,切实把思想认识统一到讲话精神上来,紧密结合创先争优活动,以身边的优秀共产党员为榜样,立足本职岗位,争创一流业绩,形成服装学院各项工作更好更快发展的新高潮。

同时服装学院党总支集中展示了“我身边的优秀党员”和“学习型党支部建设的成果”,形成学院高度重视、党员干部带头示范、广大党员积极主动的学习氛围,从而使创先争优活动向纵深开展,从而推动学院各项工作更上一层楼。