中共航空运输学院•飞行学院党总支认真学习胡锦涛总书记七一讲话
发布时间: 2011-07-06 浏览次数: 546

为了更为深入地把握科学发展观的重要思想,全面推进学院创先争优活动,持续加强学院内涵建设。75日上午,航空运输学院·飞行学院党总支在学院会议室组织学院总支委员、全体支部书记学习《胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》精神。

会上,卫国林书记同大家一起全文学习了《胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》精神,交流了学习心得,希望每位支部书记认真领会讲话精神,要切实提高认识,组织好各支部的学习,要把各支部党员的思想统一到胡锦涛总书记重要讲话精神上来。 要紧密结合实际,把讲话精神贯彻落实到学院的各项工作中去。要坚持理论联系实际,把学习贯彻落实胡锦涛总书记重要讲话精神,与深入落实学院十二五规划纲要紧密结合起来,努力推动学院教学、科研、学生管理等各项工作的全面开展。