我校学生应邀参与世博会上海活动周花车巡游模特演出
发布时间: 2010-08-10 浏览次数: 600

应上海市文化广播影视管理局邀请,我校艺术设计(服装表演策划)专业的学生将参加为期五天的演出(10月8日-12日)。作为本次上海周花车巡游唯一受邀模特表演团队,我们学生的服装表演巡游方阵旨在向中外来宾传达上海海纳百川的精神,展示上海的时尚风采。
    本次花车巡游以“创新”、“时尚”、“活力”、“多元”为创意主题,策划伊始即获得了市府领导的大力关注。作为东道主与除港澳台以外的最后一个省市自治区(前已有全国各地30个省区市已在世博会上推出了精彩纷呈、各具特色的活动周),上海力求能为省市活动周的巡演画上完美的句号。因此其参演方阵选角,经过了多层把关筛选,最终我校表演专业学生脱颖而出,承担了该次巡游里唯一的服装展示任务。
    10月8日中午12:00,世博会上海活动周花车巡游首演正式开始,我们的模特们向海内外宾客献上了一场视觉上的饕餮盛宴。虽然夸张的演出服装在他们身上勒出了一道道深痕、高跟鞋在他们脚上磨出了一个个水泡、长达一个小时的烈日暴晒在他们身上留下了红色的晒痕,但她们始终面带微笑,坚强、出色的完成了演出任务。在艺术设计(服装表演策划)专业学生的身上,我们看到了我校长久以来坚持的培养具有“勤奋、求是、创新、奉献”精神的人才成果。