学校召开本科教育教学审核评估评建指导(分散指导)工作会议
发布时间: 2023-10-06 浏览次数: 10

106日,本科教育教学审核评估评建指导(分散指导)工作会议在行政楼204会议室召开,会议分为上午、下午两个会场。

上午,评建指导专家组组长、上海海关学院校长丛玉豪教授对校内评选入围的审核评估教育教学示范案例进行辅导,副校长夏春明,教务处、质量办负责人,相关学院教学副院长及案例执笔人出席会议,会议由教务处处长饶品华主持。丛校长就教学案例的内涵要素挖掘、问题表现和解决举措的逻辑性、创新性提炼,以及内容的前后呼应等方面提出了详细的指导意见。

下午,丛校长对学校审核评估校级联络员进行培训,组织部、校办、教务处、质量办负责人,审核评估校级联络员出席会议,会议由质量办主任匡江红主持。丛校长就评估期间学校准备工作、评估各环节专家接待注意事项、接待细节等方面进行了详细指导。质量办负责人就专家考察内容、线上评估方案、联络员工作职责要求等方面进行了介绍。

在评建工作的最后攻坚阶段,学校将进一步统筹部署各项工作,健全联动机制,完善细节、落实落地,确保学校本科教育教学审核评估工作高质量完成。