全国移动终端创新大赛我校获三等奖
发布时间: 2016-11-03 浏览次数: 90

近日在杭州举行的第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛上,我校由电子电气工程学院邓琛老师指导,管理学院邓高旭、李萌、王一鸣和钟亚洲4位研究生组成的团队杀入决赛,最后获得三等奖。

全国研究生移动终端应用设计创新大赛作为“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,紧密结合“互联网+”发展战略,围绕移动互联网产业发展对高层次、应用型人才的需求,以期通过竞赛的方式,激发研究生创新的活力和创业的动力,推动移动互联网创新型人才的培养,搭建相关领域产学研用结合平台。

此项大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心主办,全国工程专业学位研究生教育指导委员会联合主办,中国通信学会、移动智能终端技术创新与产业联盟和中国移动互联网产业联盟联合协办。全国共有62所高校的160支队伍进入决赛。