栏目导航  
“同心筑梦工程大 砥砺奋进新时代”—— 学校举行2020年迎新交流会
发布时间: 2019-12-31 浏览次数: 10


1231日下午,学校在行政楼19楼举行同心筑梦工程大 砥砺奋进新时代上海工程技术大学2020年迎新交流会,校党委副书记、工会主席史健勇,校党委副书记、纪委书记鲁嘉华,校党委副书记、副校长朱晓青,副校长王岩松、夏春明,原校党委副书记、纪委书记田信灿、夏斯云,原副校长陈力华出席活动,各职能部门和学院的领导参加活动。本次活动还邀请了为学校事业发展做出突出贡献的教师代表和学生代表共同参与。

一部展现了工程大人“追求卓越,奋斗拼搏”精神底色的视频短片与开场舞《初心》正式拉开了此次迎新交流会的序幕。



校党委副书记、工会主席史健勇代表学校作了热情洋溢的新年致辞,总结了学校一年来取得的喜人成绩,并表达了对关心、支持、推动学校事业发展的各级领导、各界友人、海内外校友、全体师生的崇高敬意和真挚祝福。



迎新交流会上,校党委副书记、工会主席史健勇 ,副校长王岩松共同为“上海工程技术大学轨道交通检测实验室”“城市轨道交通综合应急技术与装备交通运输行业研发中心”“上海市轨道交通振动与噪声控制技术工程研究中心”揭牌;校党委副书记、纪委书记鲁嘉华为获得国家级竞赛一等奖的学生及团队颁奖;校党委副书记、副校长朱晓青分别为上海高校后勤标兵(绿叶奖)、第二届中国进口博览会志愿服务先进集体、上海市“为人为师为学”宣传典型三个获奖代表和团队颁奖;副校长王岩松分别为学校2019年校长特别奖获得者王安斌教授轨道交通研究团队、2022年世界大学生五人制足球锦标赛申办工作小组、人才办团队颁奖;现场还举行了2019年退休教职员工荣退仪式,副校长夏春明向2019年退休教职员工颁发荣退纪念证书。来自城市轨道交通学院的王安斌教授和艺术设计学院的叶晓娴教授分别作了交流发言。



整场迎新交流会节目精彩纷呈,离退休党工委、后勤实业发展中心、高职学院等部门选送的男女小组唱《草原上的家园》、情景短剧《后勤人的24小时》、配乐诗朗诵《长征》,民族舞《黑骏马》等节目赢得了在场师生的热烈掌声,互动小游戏点燃了现场气氛。

此次迎新交流会的圆满举行,既总结了学校2019年取得的可喜成绩,同时也掀开了2020年崭新的一页,工程大人将以更加饱满的精神状态,凝心聚力,为建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学继续奋斗!