服装学院校友返校重拾旧情
发布时间: 2013-07-09 浏览次数: 16

在校友“微记忆”活动背景下,7月7日周日上午,服装学院93届校友们在毕业二十周年之际返回上海工程技术大学松江校区参观母校。服装学院分团委书记沈智莉老师陪同参观。

沈智莉老师首先真诚欢迎校友们在毕业20年后回到母校参观,带领校友们参观了行政楼、图文信息中心及艺术楼等校园建筑,向校友们讲解校园的各部分建筑、配套设施以及学生们的校园生活情况,向校友们发放了学院介绍册,介绍了服装学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、社会服务等方面的发展情况,以及各方面取得的可喜成绩。

在参观校园时,校友们纷纷回忆了昔日大学学习和生活的美好时光,同时也感叹新校区的壮阔与美丽,对母校有今时今日的成就而感到欣喜。在参观的最后,校友们兴致勃勃地在母校正门合影留念,请沈老师代为转告对母校领导和老师的感恩之情以及美好的祝福。

在新学期开始后,服装学院还将组织校友返校参观,邀请校友与同学们互动座谈,做好三十五周年校庆校友返校活动。