电子电气工程学院召开学办会议布置暑期工作
发布时间: 2013-07-11 浏览次数: 10

暑期将至,为了安排好假期学生工作,电子电气工程学院未雨绸缪,在放假前召开学生工作办公室工作会议,统一安排部署暑期工作。

7月8日下午,电子电气工程学院学生工作办公室工作会议在教学楼B109召开,院长王裕明在会上向全体辅导员布置工作并提出了要求。

学院党委书记茅蕾在会上宣布了学生工作队伍的分工情况,由经验老到的辅导员带领学生工作新手,精心“排兵布阵”,合理布置学生思想政治教育、产学合作教育和毕业生就业等学生工作,强调学生工作要与学院专业相结合,按照专业特点开展工作。

学院党委书记茅蕾要求各位辅导员用心开展工作,要充分意识到每个学生背后都有心怀殷切希望的家长,开展学生工作要注意方式方法,学会与学生交心;茅老师指出学生工作办公室各位辅导员老师虽然有横向、纵向分工不同,但分工不分家,她希望各位老师能在工作中积极配合,敢于担当,并充分利用各种平台及时进行沟通,共同做好整个学院的学生工作。

院长王裕明分析了学生工作队伍的鲜明特点,肯定了各位辅导员老师在日常工作的默默奉献精神,他要求大家用心了解每位学生的特点,在日常工作中尽量了解学生的各种情况,便于开展工作。王院长要求辅导员队伍有补位意识,当某部分工作负责人临时不在的情况下,要能积极主动走上前顶上去挑起工作,共同推进整体学生工作。