电子电气工程学院欢送退休老师
发布时间: 2013-07-13 浏览次数: 40

7月9日,电子电气工程学院为即将退休的岳燕老师召开欢送会,参加会议的有电子电气工程学院党委茅蕾书记,副院长曾国辉老师、院办主任、副主任等以及电气工程系全体老师,会议由电气工程系主人陈宇晨教授主持。

学院党委茅蕾书记表达了学院对岳燕老师的不舍之情,并表示岳燕老师从学校创办开始就在学校学习工作,见证了上海工程技术大学的发展。岳燕老师在工作上兢兢业业,为人热情诚恳,为学校学院做出了贡献,她希望岳燕老师在退休之后继续关注电子电气工程学院和电气工程系的发展。

岳燕老师把自己的感想和大家进行了交流。参会老师都表示岳老师无论在工作中还是在生活中都为系里做了很多,大家都不忘对她青年老师的关怀、对同事的关心以及对学生的真诚和奉献。大家都希望岳老师今后常来学校看看,为学院和电气工程系出谋划策。