盘点工作 用好暑期 电气学院大会总动员
发布时间: 2013-07-13 浏览次数: 18

如何更好地提高学院科研水平?用什么办法提升学院整体实力,进一步推进学院内涵建设?电子电气工程学院继7月11日召开全天会议对照学院内涵发展“照镜子找不足”之后,7月12日上午,学院召开全院教职工大会,盘点学院工作,精心部署暑期工作。在行政楼B301,电子电气工程学院百余名教师济济一堂,共同为学院发展出谋划策。

电子气工程学院院长王裕明在会上向与会教师盘点了学院上半年的工作情况,向大家亮出了目前的“家底”,并指出教学科研团队的建设对学院提高科研水平、提升整体实力以及推动内涵建设的重要性。王院长提出了建设学院骨干教师教学团队的设想,指出学院目前非常重视对教师的培养,他鼓励青年教师读博提高自己的学历,并鼓励学院的教授、副教授积极申报国家重点课题。王院长希望各位教师充分利用学院资源,认真选拔组员组建科研团队,交流并共享SCI、EI等文章发表技巧,使学院高水平文章数量及质量能尽快提高水平。王院长还就研究生工作、学位点建设以及暑期产学合作等工作进行分析,并提出了相应要求。

教学副院长邓琛和科研副院长曾国辉就各自分管的工作在会上作了统一安排。学院党委书记茅蕾在会上对暑期即将开展的工作进行了部署并提出要求,她希望各位教师能充分利用暑期认真进行规划与安排,加强科研工作,同时做好相应的宣传工作,为提升学院实力共同出谋划策,为推进学院内涵建设做出自己的努力。

本次大会明确了接下来学院工作的方向,有计划有目标,使参加会议的全体教师进一步统一思想,心往一处想,劲往一处使,为推动学院内涵发展打下坚实的基础。