韩国蔚山大学师生代表访问服装学院
发布时间: 2013-07-13 浏览次数: 21

7月12日下午,韩国蔚山大学师生代表一行到访服装学院。此次来访的有蔚山大学职业与创业发展处主任李相度教授、服装设计学专业教授朴女士、企业支授中心中国办事处主任朴贤娥女士以及分别来自中文专业和服装设计学专业的12名学生。

蔚山大学师生代表团首先参观了艺术楼一楼服装学院师生作品展厅和三楼艺术设计工作室,从服装服饰设计构思及作品制作过程方面欣赏了服装学院师生优秀作品各位老师对服装学院优美的校园环境,优越的教学条件和先进的研究设备表示了高度赞赏。学生们也对学院服装及服饰设计作品和成衣工艺表现了极大的兴趣。

参观结束后,服装学院院长胡守忠教授,服装工程与设计系系主任宋晓霞教授以及服装工程(CAD/CAM)系王艳珍副教授在三楼会见了来访的客人,并进行了热情友好的会谈。会上,双方教师代表分别介绍了两校服装设计与工程专业的课程设置以及研究方向。李相度教授对学院的热情接待表示感谢,并向各位老师传达了共同开设课程以及进行学生实践课程合作的设想,同时向学院师生发出了访问邀请。会后,蔚山大学师生代表在学院师生代表的陪同下分别参观了服装舒适性实验室和数字化服装设计与定制实验室,体验了V-sticher软件以及三维人体扫描仪人体测量系统,并在轻松愉快的交流氛围中结束了当天下午的访问之旅。