机械工程学院召开教学质量专题学生座谈会
发布时间: 2012-12-04 浏览次数: 93

124下午,机械工程学院在教学楼C106召开教学质量专题学生座谈会,会议由机械工程学院杨光老师主持,机械工程学院教学副院长徐滕岗老师,教务处顾嘉老师出席了本次座谈会,各年级的学生代表参加了座谈会。

会上同学们围绕提高教学质量主题积极发言,在上课质量、实验环节、外教上课、专业方向、教学方法、课程安排等方面,提出了各自的意见和建议,及时反映了大家在学习过程中所遇到的困难,畅所欲言地表达了内心的想法。

学院教学副院长徐滕岗老师认真地听取了各位学生代表的意见与建议并进行了现场解答。对于学生代表所反映的问题,他表示一定会带回去与相关的老师及部门进行沟通,以期更好地提高教学质量,改善教学效果,增强师生之间的互动。

会后同学们表示:座谈融洽了师生间的关系,大家进一步树立了学习的信心。