以人为本 关爱健康 教职工年度体检圆满完成
发布时间: 2012-11-09 浏览次数: 69

学校非常重视和关心广大教职工的身体健康,坚持“以人为本 关爱教工健康的理念,为加强我校教职工的健康保障工作,学校每年为教职工进行体检,让教职工能及时了解自身的健康状况,达到“早发现、早诊断、早治疗”的防病治病目的。117日至119日,上海高校体检站承办的一年一度的教职工健康体检校门诊部进行校领导滕建勇书记在百忙中来到体检现场,看望体检医生及教职员工,并指示工作人员要尽最大地努力,细致、周到地做好体检服务工作,使广大教职工满意。史健勇副校长每天都抽空到体检现场看望工作人员,了解相关情况并指导工作,

为了更好地为广大教职工服务,学校相关部门通力合作、精心准备:资保处史泰冈处长、周斌副处长一直在现场指导工作;学生处腾出附近办公室空间便于大家体检;资保处安排工人搬运桌椅布置场地;校车队司机不辞劳苦早晚派车接送体检专家;门诊部全体医务人员每天早早来到现场,有条不紊的做好体检准备工作。

在体检过程中,医生认真细致的进行各项检查,并耐心地进行医学知识讲解,使每位教职工对自己健康状况有了进一步了解。通过大家的共同努力,三天的体检过程井然有序,共体检1033人,圆满地完成了体检任务,受到了广大教职工的认可。