社会科学学院学生开展校园志愿活动迎十八大召开
发布时间: 2012-11-09 浏览次数: 84

为了迎接十八大的召开,并展示实践部所有青年风采,1167日两天上午7:30---8:00,社会科学学院分团委学生会实践部参与了我校诚信桥的执勤站岗工作,主要是维护早晨上课高峰时段的道路安全,参加此次活动的人员有实践部部长姜怡雯及全体实践部人员。

志愿者们戴着志愿者标牌以及小红帽昂首挺胸地在微冷的天气下站岗。遇到学生,他们会主动上前提醒同学注意安全;遇到辅导员,会主动上前问好。两天的执勤十分顺利,虽然只是短短的半个小时,但是有了志愿者们的站岗,也很大程度上避免了早高峰时段的一些不必要摩擦。志愿者们放弃自己的休息时间来为学校的治安做出贡献的精神值得所有同学学习。

早交通志愿者活动不但展示了我校社会科学学院实践部青年积极阳光、无私奉献的精神,也用正气挺拔的精神面貌来迎接即将到来的十八大,希望更多同学参与志愿者活动,展现社会科学学院良好风采!