机械工程学院退休职工相聚携手欢度敬老节
发布时间: 2012-10-25 浏览次数: 103

在九九重阳节到来之际,为了进一步弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德,体现党和政府对老同志们的关爱,1022日中午,机械工程学院领导于绿洲大厦2楼大风车餐饮会所,与全体退休教师欢庆第二十五届敬老节。共有68位学院退休教职工参加了活动,学院院长程武山、总支书记刘牧众、工会主席周玉凤等老师参加这次活动。

总支书记刘牧众代表机械工程学院全体教职工向老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢老同志们在学校、学院的创建和发展中所做出的贡献。他介绍了学院近期的工作与取得的成绩,并祝愿老同志们身体健康,阖家欢乐。随后,院领导向老同志们一一进行了慰问。

整场活动气氛和谐,老同志们感谢学院领导的关心和全体教工的悉心关怀,让他们在退休后还能体会到来自组织的关爱和温暖。