延锋伟世通汽车模具有限公司来我校召开招聘宣讲会
发布时间: 2012-10-18 浏览次数: 225

1017日下午,延锋伟世通汽车模具有限公司在上海工程技术大学图文信息中心第三报告厅举行了校园招聘宣讲会,宣讲会由延锋伟世通汽车模具有限公司设计部技术督导张俊刚先生主讲。

张俊刚先生首先对公司做了详细的介绍,他表示延锋伟世通汽车模具有限公司由延锋伟世通汽车饰件系统有限公司、美国伟世通国际控股有限公司和华域汽车系统股份有限公司三方于200612月共同投资成立,是一家集模具设计、制造、项目管理于一体的专业汽车模具开发企业,公司注重人才培养,为员工提供良好的培训机会和提供有竞争力的薪酬福利。此次宣讲会更是基于“人才培养”的宗旨,鼓励同学们在假期走进公司进行实习,达到人才培养和吸纳人才的双赢战略,宣讲会中张俊刚先生幽默而又铿锵有力的话语赢得了学生们一阵又一阵的掌声。在互动环节,同学们踊跃的发言将现场的气氛推向高潮。