汽车工程学院迎新志愿者为新生服务
发布时间: 2012-09-04 浏览次数: 123

汽车工程学院迎新志愿者在炎炎夏日中,引导新生报到,提示大家更好地完成新生报到任务,更快地适应环境,充当新生的引导者,在几天的迎新工作中,大家努力做好新生服务工作,特别是在92日上午的新生报到注册活动中,每一位志愿者几乎没有一分钟休息的时间,帮助班主任老师分发新生书籍,收集整理各种新生的资料。在志愿者中不乏有许多党员同学、入党积极分子等等,充分体现了党“为人民服务”这一宗旨。我们的团学联干部以及干事们也冒着酷暑在各自的岗位上尽职尽责地为各位新生与老师服务。

志愿者们用满腔的热情为新生服务,在学校的各个角落都能看到他们挥洒汗水的身影,精神饱满的志愿者队伍给新生和新生家长们留下了深刻的印象,也成为了校园一道亮丽的风景线!