我校赴美国加州富乐敦州立大学高等教育管理培训团开学仪式顺利举行
发布时间: 2012-07-19 浏览次数: 143

716下午2:00,上海工程技术大学高等教育管理培训项目开学典礼仪式在美国加州富乐敦州立大学顺利举行。美国加州富乐敦州立大学研究生项目、科研副校长Dorota Huizinga博士,上海工程技术大学高等教育管理培训项目团长、教务处副处长周静副教授,美国加州富乐敦州立大学继续教育学院国际拓展部和国际学术交流亚洲部主任薛亚萍女士出席仪式并致辞。

Dorota Huizinga副校长对我校高等教育管理培训团一行表示热烈欢迎,并向学员介绍了加州富乐敦州立大学与我校的良好合作背景,以及该校开展各类国际合作项目的基本概况。她希望通过此次高等教育管理培训项目的开展,进一步加强两校间的深层次合作交流,共同促进两校国际化建设。上海工程技术大学高等教育管理培训项目团长、教务处副处长周静教授对加州富乐敦州立大学的热情欢迎表示衷心感谢,并介绍了我校的基本概况以及开展此次培训项目的重要意义。

最后,美国加州富乐敦州立大学副校长Dorota Huizinga与我校周静副处长代表双方学校互赠了礼品。相信此次培训项目一定会在双方共同努力下取得圆满成功。