工程实训中心组织学习第二次党代会精神
发布时间: 2012-05-09 浏览次数: 173

58下午,工程实训中心党总支在中心会议室组织全体党员学习上海工程技术大学第二次党代会精神。胡义刚总支书记介绍了此次党代会召开的背景,总结了从第一次党代会以来学校经历的奋斗历程,明确腾建勇书记在上海工程技术大学第二次党代会上的报告是指导学校今后几年工作的纲领性文件。报告提出了宏伟目标和学校将实施“三步走”的发展战略。胡义刚总支书记要求党员认真学习第二次党代会报告,围绕“三步走”的发展战略,结合中心的内涵建设和个人的职业规划,扎扎实实以实际行动贯彻第二次党代会精神。

工程实训中心徐新成主任从科研和教学角度,指出中心将结合学习上海工程技术大学第二次党代会精神,提高教学质量,加强师资队伍建设,形成教学团队和科研团队,推进教学改革,开展大学生第二课堂。

工程实训中心党员就学习第二次党代会上的报告进行了讨论,认为当前目标已明确,关键是抓落实。党员表示学习文件精神与创先争优结合起来,与提高教学质量结合起来,与卓越工程师培养结合起来。创建现代化特色大学,立足本职工作,从自身做起,人人有份,为建设有特色的工程实训中心而努力。