文章内容     Article Content

高职学院、高级技校召开上海市安全文明校园申报评选工作会议

  

  

 

    高职学院、高级技校于73日下午,召开校园安全工作会议既2016-2017年度上海市安全文明校园申报评选工作会议,胡宁院、校长、郑卫副院、校长参加了会议,会议由学院、校副院长万军主持,各职能科室负责人参加了会议。

    万军副院、校长就开展2016-2017年度上海市安全文明校园申报评选工作作了动员和布置,对“上海市安全文明校园评估指标体系”作了详细说明和指标分解。郑卫副院、校长对资产管理科、后勤保障中心在这次评选工作提了要求,同时就暑期中的设备设施、用电安全、食品卫生和暑期学生住宿安全作了具体布置。

    胡宁院、校长要求各部门以这次申报评选工作为契机,指出安全是底线,要以评选的指标体系为平时工作的要求,如履薄冰地履行安全职责。要使安全工作形成检查隐患、督促整改、整改再评价和部门安全考核的闭环体系,按期按质地完成这次“2016-2017年度上海市安全文明校园申报评选”工作。

    最后胡宁院、校长就暑期安全工作提出要求,各部门关心教职员工在旅游时要注意安全,关注暑期加班教职员工的防暑降温工作。要加强暑期的安全值班,中层干部值班要责任到位。各部门暑期加班要报备校办,尽可能的减少人员到校参观、学习和工作。要注意防汛抗台期间的财产安全。要关心暑期学生的住宿安全和食品卫生,防止发生意外,确保整个校园的暑期安全。

保卫科沈建亭(文/摄)