文章内容     Article Content

校党委讲师团“第三次党代会”精神宣讲报告会走进高职学院、高级技校

  

     为更好地引导高职学院、高级技校广大党员和师生员工全面准确把握校第三次党代会的丰富内涵和基本要求,进一步统一思想、凝聚共识、指导实践,6月6日下午,校党委讲师团“第三次党代会”精神宣讲报告会走进高职学院、高级技校。虹口校区教学楼双向视频会议室座无虚席,校党委讲师团成员、党委常委宣传部部长兼党办主任王陈同志作“中共上海工程技术大学第三次代表大会精神传达”专题宣讲,高职学院、高级技校党政领导、科级干部,民主党派代表,高级职称教师、学生党员和积极分子代表聆听了此次宣讲报告会。

  

  

     报告会上,王陈同志从大会的主基调、大会基本情况、报告主要精神三方面展开,对大会主题、第二次党代会以来的工作、学校发展面临的新形势、学校“新三步走”奋斗目标、全面落实八大重点任务、推动全面从严治党向纵深发展等报道要点进行了深入分析和解读。报告内容丰富、讲解透彻,对高职学院广大教职员工深刻领会、准确把握党代会报告,确保学校第三次党代会精神的学习宣传贯彻落到实处、取得实效具有重要的指导作用。

     沈海庆书记主持报告会并强调,各党支部、全体党员和教师都要进一步把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到贯彻党代会提出的各项任务上来,围绕立德树人根本任务,突出转型发展,坚持全面从严治党,锐意改革创新,勇于开拓进取,为加快建成一流的高水平现代化工程应用型特色大学而努力奋斗!

  

高职学院、高级技校     章海荣(文)唐丽娜(摄)