文章内容     Article Content

学院、校组织师生收看“学习新思想,千万师生同上一堂课活动”直播视频学习

微信图片_20180620154022.jpg

 

    6月20日下午1:30,上海高校“学习新思想  千万师生同上一堂课活动”上海工程技术大学专场进行,李江书记作主讲报告。高职学院、高级技校组织所属师生,分层次、分部门收看了本次视频直播学习,共同聆听、共同学习。

     李江书记的报告阐释了新思想的主题是坚持和发展新时代中国特色社会主义,以及中国特色社会主义的科学内涵和主要特征,概括了新思想蕴含的深层逻辑,总结了新思想的理论贡献和重大创新。为学院、校师生进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵提供丰富的理论指导。

     本次学习采取网络直播视频形式,实现了“实体课堂”“空中课堂”“网络课堂”的有机结合。通过共同聆听学习,与会师生纷纷表示,李江书记的报告解读站位高远、观点深刻、逻辑严密,对深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理解坚持和发展新时代中国特色社会主义的中国道路,理解融历史、实践和理论为一体的新时代中国特色社会主义思想,具有很强的指导意义。