文章内容     Article Content

高职学院、高级技校党委组织中心组(扩大)学习实践活动

     8月30日下午,高职学院、高级技校党委组织中心组(扩大)学习实践活动,全体中心组成员、机电、制造、管理系党支部书记集体前往位于浦东新区祝桥镇的上海志愿军文献馆进行参观学习,进一步缅怀革命先烈,坚定理想信念。

  

_MG_9681.JPG

  

     中心组成员先后参观长津湖战役浮雕、志愿军作战坑道、红色收藏展等多个红色展区,认真聆听志愿讲解员生动的解说,瞻仰了抗美援朝战争期间历的史图片和珍贵资料,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟革命精神的时代内涵。志愿军文献馆内一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一篇篇光辉的事迹简介,让大家重温了那段感人至深的历史,感受着革命先烈们为了理想而奋斗不息的精神,也更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的革命理想信念。



     通过下午的现场参观学习,大家进行了思想洗礼、受到了精神鼓舞,纷纷表示慎终追远、缅怀革命先烈,继承和发扬民族主义、爱国主义、国际主义的精神,进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙。

  

高职学院、高级技校      章海荣(文)唐丽娜(摄)