文章内容     Article Content

学院、校志愿服务队受邀参加红色志愿者服务工作总结表彰活动

 

     2018年的12月2日,学院、校志愿者代表团受邀前往由中共四大纪念馆、中共二大会址纪念馆等纪念馆联合举办的“2018年度志愿者服务工作总结即表彰活动”。

  

  

     中共四大纪念馆表彰学院、校为“2018年志愿服务工作先进集体”,吴瑞杰同学被评选为“2018年最佳组织者”,程璐、童啸、袁留留、李泽嘉等4位同学荣获“2018年优秀志愿者”,中共四大纪念馆在工作汇报中,分享了一年优秀志愿服务成果,同时也表示了对志愿者的感谢和认可。

     优秀志愿者代表们分享了志愿服务过程的收获。志愿讲解中,收获的不仅仅是那几页讲解稿,更多的是讲解过程中讲述了那段历史,让更多的人牢记使命,砥砺前行。

  

  

     2018年高职学院中共四大青年志愿服务队参与志愿讲解服务158人次,服务时间累积达632小时,服务近1千多人。同学们,紧紧围绕了解党史、党情、提升自身党性修养、全心全意为人民服务为宗旨,开展党性教育实践活动。6年来,学院、校连续五年获得了“年度志愿者工作先进集体”的称号,先后服务观众近**,收到学院、校领导、老师和广大群众的一致好评。

     今后,学院、校将继续努力,不忘初心,砥砺前行,传承好红色文化,讲好四大故事,为馆校协同育人、实践育人做出更大贡献。

  

                      高职学院、高级技校    桂佳、袁留留(文)童啸(摄)