文章内容     Article Content

高职学院、高技校举行2018年部门考核交流会

2018年部门考核交流会.jpg

 

     根据学院、校《关于2018年度部门、中层干部总结和考核工作方案》的规定要求,高职学院、高技校于12月14日上午举行2018年度部门考核交流会。学院、校领导及全体中层干部参加了会议。

     会上,19个部门根据2018年部门目标考核指标完成情况作汇报交流。三系一部从全面从严治党、师资队伍、教学工作、科研和专业建设、中外合作办学与对外交流、学生工作、就业工作、综合管理与治理等方面进行考核。机关、继续教育、后勤等部门从全面从严治党、常规工作、重点工作、群众满意度、综合管理与治理等方面进行考核。考评交流会上同时完成了对部门的测评,并对中层干部在遵守党纪政纪勤政廉政、带队伍促业务抓业务带队伍、开拓创新精神、工作计划、安排工作责任性、大局意识、团结协作、工作质量、关心职工等方面进行测评。

     各部门依据将学院、校建成特色鲜明的现代化高水平职业院校的目标,结合各部门的工作实际,理清2019年工作思路,明确工作要点和主要任务。通过考核交流,各部门相互学习借鉴,强化责任意识、岗位意识,突出重点,开拓创新,凝聚共识,努力担当起建设学院、校改革发展的重大责任和历史使命。

  

高职学院、高级技校   陆振波(文)唐丽娜(摄)