文章内容     Article Content

高职学院、高级技校2019年春季新学期安全工作例会召开

     2月20日下午,高职学院、高级技校2019年春季学期开学安全工作例会在综合楼9楼报告厅召开,会议由副院长、副校长万军主持,各支部党、政负责人及部门安全员参加了会议。

  

 

万军副院长、副校长总结了2018年安全工作的落实情况,对2019年的安全工作提出要求,指出做好校园安全工作的重要性、必要性,用生动的例子更新安全工作的观念,将细枝末节的安全隐患会引发的安全事件传达给每一个与会人员,校园环境的安全更需要所有部门共同努力维护。保卫科科长王海鹰就近期教委、虹口消防委、学校关于校园安全工作下达的重要文件精神进行学习并布置了学院、校开学后安全隐患排查工作,以及外派人员在我校工作前背景调查的规定和危险化学品、剧毒化学品管理规定。校园安全工作的具体落实方案层次分明、主次有序,志在为在校人员营建健康、安全、温馨、活力的校园环境。

  

  

     会议强调,校园安全人人有责,安全工作也将持续化、常态化进行。现在学校开学之初,但是每个人的安全意识不可懈怠,警钟长鸣。新学期、新气象,师生共同进一步强化强化安全责任、为创建平安校园做出贡献!

 

高职学院、高级技校  金坚(文)施国骏(摄)