文章内容     Article Content

高职学院、高级技校党委中心组召开加强全面从严治党“四责协同”机制建设专题学习会

微信图片_20190306160057.jpg

 

     3月6日上午,高职学院、高级技校党委中心组在综合楼九楼圆桌会议室举行加强全面从严治党“四责协同”机制建设专题学习,进一步研究上级党委通知要求,扎实推进巡视整改任务落实,推动全面从严治党向纵深发展。全体中心组成员参加了专题学习,学习由副院长、副校长、党委学习委员吴训成主持。

     党委沈海庆书记发言时强调,要深入学习贯彻校党委关于加强全面从严治党“四责协同”机制建设实施意见的重要指示精神,进一步提高思想站位,突出政治建设,压实管党治党责任;要坚持以加强党的建设引领,按照巡视整改工作的任务要求,落实“一岗双责”,科学谋划好开学各项工作;要通过建章立制、分解责任、倒逼责任,推进全面从严治党向纵深发展,为学院、校各项事业发展提供坚强政治保证。

     会上,党委学习委员吴训成副院长对《中共上海工程技术大学委员会关于加强全面从严治党“四责协同”机制建设的实施意见(试行)》相关内容逐条进行了解读,着重学习了“四责协同”机制的总体要求、工作机制两部分内容,并在发言时表示《“四责协同”机制建设的实施意见》原则鲜明、指向明确,是全面从严治党的制度遵循。

     党委中心组成员分别就如何加强“一岗双责”责任担当,做好表率,明晰责任,带好队伍作了交流发言,阐述学习心得体会。表示要进一步提高思想认识,提升工作能力,营造风清气正心齐劲足的干事创业氛围,不断促进学院、校各项事业发展。

  

高职学院、高级技校     章海荣(文)唐丽娜(摄)