文章内容     Article Content

高职学院、高级技校召开2019年第一次纪委会议

微信图片_20190306101541.jpg


     为进一步贯彻落实中央纪委关于“三转”的相关精神,结合《中共上海工程技术大学纪律检查委员会关于进一步深化“三转”强化监督工作的实施办法(试行)》通知要求,对标本次巡视组针对上海市高级技工学校纪委提出的巡视整改问题清单,围绕巡视中发现高技校纪委工作开展中存在的“形式主义”及“三转”不到位等问题,学校纪委按照上级相关精神指导,拟定了《中共上海市高级技工学校纪律检查委员会关于进一步深化“三转”强化监督工作的实施办法(试行)》,并于今年3月5日由学院、校党委副书记、纪委书记田盈耕同志组织召开本年度第一次纪委会议进行专题研究,校纪委委员周翔、张毅、朱红新、戚顺荣及纪委办公室副主任王诤出席。

     田书记就制定文件的背景、依据并结合学校实际情况,针对文件内容作出详细解读,同时带领全体委员逐条、逐句、逐行进行专题讨论。会上,委员们就文件条款的具体表述纷纷提出各自意见,并经集体讨论表决达成共识,一致同意《中共上海市高级技工学校纪律检查委员会关于进一步深化“三转”强化监督工作的实施办法(试行)》。

     学校纪委通过本次文件制定,旨在逐渐完善相关规章制度,补齐制度短板,全面落实上级纪委有关精神和巡视整改具体要求,确保纪委各项工作依规依纪开展,切实履行好监督检查工作。


高职学院、高级技校    王诤(唐丽娜()