文章内容     Article Content

高职学院举办“课程考核规范性”教学质量专题讲座

 

 

     为提升教学资料规范性,3月下旬,在吴训成副院长的带领下,高职学院教务科联合督导室对三系一部2018-2019学年第一学期的课程试卷和实践教学资料进行了实地检查和调研。4月12日下午,在综合楼108教室,举办了针对“课程考核规范性”的教学质量专题讲座,吴训成副院长主持活动,全院87名任课教师参加。

  

微信图片_20190412162741.jpg

  

     讲座开始前,吴训成副院长首先强调了教学质量、教学规范的重要性,指出本次讲座的内容主要是针对前期检查和调研中发现的课程试卷规范性方面典型问题展开,希望通过本次讲座可以进一步强化教师们教学规范的意识,促进教学质量的提升。

  

  

     教务科周荣晶从命题、阅卷、归档三个方面讲解了课程考核规范性要求,并列举了前期调研过程中发现的典型问题;对理论课程归档资料要求的调整进行了详细说明。

  

  

     讲座结束后,吴训成副院长跟老师们进行了进一步交流,分享了自己在教学过程里面的一些经验和方法,希望老师们可以通过这样的教研活动形式加强学习和交流,共同努力提高学院的办学质量。

  

高职学院   周荣晶(文)林 春(摄)